• Sistemas alimentares e alimentação sustentável

A relação entre consumo alimentar e saúde humana é reconhecida e consensual. Porém, o impacto do consumo alimentar na saúde do planeta é uma pauta que se impõe neste momento de emergência climática e exige uma mudança de olhar e de paradigmas.
Esta obra abrange tópicos sobre os sistemas alimentares e a alimentação sustentável com o intuito de contribuir com o urgente e necessário debate diante dos desafios contemporâneos que ameaçam a saúde humana e do planeta, sendo alguns deles:
 Sistemas d e pensamento, sistemas complexos e sistemas alimentares
 Produção sustentável de alimentos e alimentação saudável
 Mudanças climáticas e saúde pública
 Impacto dos alimentos na biodiversidade
 Justiça alimentar
 Políticas públicas de acesso à alimentação saudável
 Guias alimentares
Escrito por renomados profissionais da área, com linguagem acessível e didática, este livro convida nutricionistas e estudiosos da área a pensar alimentação com base em uma perspectiva socioecológica, vis ando a aprimorar sua capacidade de realizar intervenções e diagnósticos sistêmicos.

Código: 9786555763423
EAN: 9786555763423
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,40
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Sistemas alimentares e alimentação sustentável

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$124,00