As pesquisas industriais mostram de forma consistente que a arte de servir é a razão número um para que as pessoas voltem a um restaurante ou para que jantem em outro lugar. Hoje, com o aumento da competição entre os restaurantes self-service, os res taurantes devem ir além da excelência em culinária para garantir seu sucesso. É preciso oferecer a Arte de Servir, tornar o jantar agradável e fazer com que os clientes passem a ser freqüentadores habituais. Este livro oferece uma apresentação exclus iva e abrangente dos princípios, padrões e práticas que são característicos de uma verdadeira Arte de Servir. De autoria do The Culinary Institute of America, saudado pela revista Times, partilha técnicas e conhecimentos necessários para exceder as e xpectativas dos clientes em cada parcela da experiência de um jantar. A Arte de Servir enquadra informações práticas e detalhadas em uma estrutura composta por Nove Princípios Básicos dos Serviços e da Hospitalidade. Estes princípios decisivos propor
Código: | 9788572414913 |
EAN: | 9788572414913 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 25,00 |
ARTE DE SERVIR, A
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$140,00