Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
Código: | 9788539633029 |
EAN: | 9788539633029 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 18,50 |
Largura (cm): | 18,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
SOU GARÇOM: TÉCNICAS, TENDÊNCIAS E INFORMAÇÕES PARA O APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$64,00