• TURISMO E ALIMENTACAO - ANALISES INTRODUÇÃO

Turismo e Alimentação - Análises Introdutórias trabalha as inter-relações existentes entre turismo e alimentação, temática inovadora e pouco trabalhada no Brasil. O livro surge para preencher uma lacuna na área de confluência entre esses temas, sendo originário de um estudo acadêmico de caráter exploratório. A publicação tem por objetivo fornecer um panorama geral do uso da alimentação no turismo, tanto no Brasil quanto no mundo. Para tanto, abordam-se, em um primeiro momento, questões teóricas relacionando turismo e alimentação, assim como o uso dos elementos gastronômicos nos diversos segmentos do turismo, tanto como oferta diferencial principal e complementar. Trata-se, então, dos elementos gastronômicos passíveis de uso turístico, abord ando suas estratégias de planejamento e organização. Então, a publicação fornece um panorama geral do uso da alimentação pelo turismo no mundo, abordando, posteriormente, essa utilização em âmbito brasileiro. Dessa forma, traça-se um panorama geral d

Código: 9788572415729
EAN: 9788572415729
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

TURISMO E ALIMENTACAO - ANALISES INTRODUÇÃO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$78,00