• MENU - COMO MONTAR UM CARDAPIO EFICIENTE

Menu: como montar um cardápio eficiente oferece um estudo pormenorizado do processo de criação, estruturação e elaboração de fichas técnicas e dos métodos formais e informais de obtenção de preços para montagem de cardápios. O livro divide-se em duas partes na primeira, um interessante histórico acerca do surgimento dos restaurantes e dos cardápios e, na segunda, mais técnica e descritiva, aborda o tema cardápio, apresentando os aspectos mais importantes do seu processo de montagem e criação, e struturação da ficha técnica e dos métodos formais e informais do processo de "precificação". O livro é concluído com a apresentação de um elenco de questões sobre a análise de um cardápio. Obra voltada para o segmento de Alimentos e Bebidas, é indis pensável para professores e estudantes de Hotelaria, profissionais da área e público interessado.

Código: 9788572413718
EAN: 9788572413718
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

MENU - COMO MONTAR UM CARDAPIO EFICIENTE

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$42,00