Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciência s Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e d ireta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
Código: | 9788573791211 |
EAN: | 9788573791211 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 26,50 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 1,20 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$152,00