Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discut e técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do proces samento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. Microsc opia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrôn omos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
Código: | 9788538806547 |
EAN: | 9788538806547 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 17,00 |
Largura (cm): | 24,00 |
Espessura (cm): | 2,60 |
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS EXAMES MICROSCÓPICOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$141,00