Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os prin cípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de car dápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Código: | 9788574583426 |
EAN: | 9788574583426 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,90 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
NUTRIÇÃO, DIETÉTICA E BOA COZINHA : SOLUÇÕESS CRIATIVAS PARA RESTRIÇÕES ALIMENTARES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$94,00