• Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida

A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana - Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo e tem co mo objetivos:
Reunir informações científicas atualizadas e contextualizadas sobre vegetarianismo, veganismo e outras dietas à base de vegetais.
Descrever o perfil da persona vegetariana e seus hábitos alimentares, aspectos com­portamentais, recomen dações nutricionais, suplementação alimentar e guias alimentares adaptados para esse público.
Apresentar as bases da alimentação vegetariana para os diferentes ciclos da vida, para o atleta e para ótima imunidade e microbiota intestinal.
Trazer con teúdos clínico-nutricionais sobre vegetarianismo e doenças crônicas, além de tendências, sustentabilidade e aspectos regulatórios das dietas vegetarianas.
Apresentar uma coletânea inédita de preparações culinárias doces e salgadas assinadas por reno mados especialistas e nutricionistas chefs de cozinha, com uma combinação saborosa de ingredientes de origem vegetal a serem utilizados na alimentação de crianças, adolescentes, atletas, idosos e em eventos sociais.
São 26 capítulos inéditos, escrit os por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.

Código: 9786555763294
EAN: 9786555763294
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 4,20
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$207,00