Nutrição é o conjunto de processos por meio dos quais o organismo vivo recolhe e transforma as substâncias sólidas e líquidas exteriores de que precisa para sua manutenção, desenvolvimento orgânico normal e produção de energia. Isto equivale dizer qu e é ciência que estuda as reações do organismo, às variações da dieta e outros fatores de caráter patológico ou geral. Nutrição é um processo inconsciente e que abrange toda uma série de processos que se realizam independentemente da vontade do indiv íduo. Nutrição pode ser considerada como o estudo dos mecanismos através dos quais o organismo vivo recebe e utiliza os elementos nutritivos indispensáveis à vida. É necessário que o profissional em nutrição conheça não só os nutrientes, mas também s uas fontes naturais, dados sobre produção, comercialização e industrialização de alimentos, são as informações que constituem obra.
Código: | 9788573631067 |
EAN: | 9788573631067 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,00 |
Largura (cm): | 0,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
NUTRICAO EM ENFERMAGEM - 2
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$19,90