Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças assoc iadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição. Assim, a obracon ta com os 39 capítulos originais, atualizados, e 10 novos.Quase 100 colaboradores especializados no assunto contribuem com sua experiência adquirida no Brasil e no exterior, atentando sempre para a unidade da sistematização do conhecimento gerado
Código: | 9788584110551 |
EAN: | 9788584110551 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,00 |
Largura (cm): | 0,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$300,00