O objetivo deste livro é preencher as lacunas no conhecimento para apoiar a prática profissional junto às pessoas que vivenciam situações de vulnerabilidade e que possuem demandas singulares e distintas da população geral.
A obra apresenta ferramen tas baseadas em evidências e vivências para promover a inclusão social, a diminuição das desigualdades e a equidade em saúde, alimentação e nutrição de populações historicamente negligenciadas. Para tanto, está dividida em quatro partes:
Parte 1: Diversidade e inclusão na área da saúde, alimentação e nutrição
Parte 2: Nutrição inclusiva junto às pessoas com deficiência
Parte 3: Nutrição inclusiva junto a grupos socialmente vulneráveis e historicamente invisibilizados
Parte 4: Reflexõ es sobre temas emergentes em nutrição inclusiva
Apresenta, assim, um conteúdo inédito, inovador e extremamente necessário para a formação, qualificação e atualização de todos os envolvidos com ações de alimentação e nutrição de populações vulnerávei s, visando à redução das desigualdades em saúde e da injustiça social. E mais que isso, esta obra dá visibilidade a pessoas e condições que muitos veem, mas poucos conhecem.
Código: | 9788520466049 |
EAN: | 9788520466049 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,20 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
Nutrição inclusiva: Diversidade e inclusão em alimentação e nutrição
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$149,00