Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservaçã o e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietár ios e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o comple to aprendizado dessa arte culinária milenar.
Código: | 9786555368659 |
EAN: | 9786555368659 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
- Disponibilidade: 3
-
R$182,00