É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os Serviços de Alimentação: Planejamento e Administração aborda a história da Nutrição, desde os primórdios da humanidade até os seus modernos avanços, tratando cientificamente os aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimen tação alternativa.Este livro enfoca o planejamento, a organização e a administração dos Serviços de Alimentação com base teórica, sendo um livro de referência para faculdades de Nutrição e profissionais que queiram desenvolver projetos de nutrição e alimentação institucional.Iracema de Barros Mezomo aplica teoria nas atividades diárias de administração e oferece ao leitor instrumentos simples, práticos e eficazes para melhorar a qualidade dos serviços de alimentação.
Código: | 9788520414576 |
EAN: | 9788520414576 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,70 |
OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: PLANEJAMENTO E ADMINISTRAÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$108,00