• Ovo: 50 das melhores receitas

Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos.
Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos , quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

Código: 9788520435687
EAN: 9788520435687
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,70
Largura (cm): 17,80
Espessura (cm): 22,50

Ovo: 50 das melhores receitas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$81,00