O livro Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal traz atualizações sobre os principais fatores que devem ser considerados no cultivo e as formas de utilização da palma forrageira na alimentação animal. É também ressaltada a importância d a palma forrageira para pecuária do Brasil, em especial para a Região Nordeste. O cultivo dessa cactácea foi realizado durante muito tempo de forma tradicional e pouco tecnificado. Nos últimos anos os produtores rurais dessa região vêm adotando o cul tivo intensivo, utilizando um grande número de plantas por área e empregando técnicas agrícolas com intuito de promover o aumento da produtividade da palma forrageira e proporcionar maiores rendimentos de massa de forragem por área, objetivando supri r a necessidade alimentar dos animais, principalmente na época seca do ano. Outro ponto importante é a forma de fornecimento da palma forrageira para os ruminantes que deve ser feita de acordo com as recomendações técnicas. Dessa forma, objetivou-se com este livro reunir informações sobre o cultivo intensivo de palma forrageira e seu uso na alimentação de ruminantes, em especial bovinos, caprinos e ovinos.
Código: | 9788547330590 |
EAN: | 9788547330590 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,80 |
Espessura (cm): | 0,60 |
PALMA FORRAGEIRA: CULTIVO E USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$51,00