Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.)
técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate
aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas
e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, té cnicas passo a passo e pratos prontos.
Código: | 9788520428504 |
EAN: | 9788520428504 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 3,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 28,00 |
Panificação e confeitaria profissionais
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$548,00