A combinação da proteína branca dos peixes com a diversidade de cores, texturas e sabores das saladas resulta em pratos deliciosos, dignos de renomados restaurantes! Além das sensações únicas ao paladar que essas receitas podem proporcionar, os ingre dientes são fontes de vitaminas e nutrientes essenciais para o organismo, o que torna a escolha por tais pratos uma pedida saudável. Os clássicos preparos com salmão, atum e bacalhau se intercalam com receitas de peixes mais simples que, adicionados de ingredientes de qualidade, produzem resultados ricos em sabor e capazes de encantar até os menos afeitos a essa proteína. Além disso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA a seleção de saladas mostra como a variedade de vegetais pode gerar pratos d eslumbrantes e saborosíssimos. Prepare essas delícias e adicione essas iguarias ao seu dia a dia! Dessa forma, você saboreia as mais diversas combinações de folhas, legumes e peixes, comprovando que refeições saudáveis podem ser sinônimo de pratos sa borosos.
Código: | 9788582468616 |
EAN: | 9788582468616 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 20,50 |
Largura (cm): | 13,50 |
Espessura (cm): | 0,50 |
PEIXES E SALADAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$19,90