Jovens em formação pela Escola de Jornalismo da Énois investigaram suas próprias quebradas, mapearam 40 estabelecimentos e produziram, em 2017, o primeiro guia gastronômico das periferias de São Paulo, livro finalista do prêmio Jabuti. O segundo volu me traz mais 38 lugares visitados e avaliados pelo grupo. De veganos anárquicos e saborosos, como a Casa da Lagartixa Preta, em Santo André, a japoneses com cara de Liberdade, como o Ville Japan, no Jardim Marcelo, extremo sul de SP, são 78 estabelec imentos que mostram que a cidade é bem maior do que o que se passa entre as marginais.
Código: | 9788578887056 |
EAN: | 9788578887056 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 15,50 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
PRATO FIRMEZA: GUIA GASTRONÔMICO DAS QUEBRADAS DE SP
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$29,90