Os fundamentos e o uso da biotecnologia nos diversos segmentos da indústria são os objetos de estudo desta publicação. De forma simples e didática, comenta o uso de células ou sistemas bioquímicos para a produção de bens de uso humano. Trata dos conc eitos básicos de tecnologia e bioprocessos. Detalha as principais etapas produtivas e os fatores que influenciam a capacidade metabólica dos diversos microrganismos utilizados. Explica a fabricação de etanol. Abrange a produção de bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas, de vinagres e de queijos. Por fim, discorre sobre a produção de alguns medicamentos e solventes. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Control e Ambiental, Farmácia, Meio Ambiente, Petroquímica, Química, entre outros. Possui material de apoio.
Código: | 9788536511061 |
EAN: | 9788536511061 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS INDUSTRIAIS: PRODUÇÃO DE BENS DE CONSUMO COM O USO DE FUNGOS E BACTÉRIAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$109,50