Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didá tica, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo v itaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comest íveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
Código: | 9788582715451 |
EAN: | 9788582715451 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,50 |
Espessura (cm): | 4,90 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS DE FENNEMA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$303,00