Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a ca mpanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, também uma série televisiva exibida no canal GNT. Inspirada pelo Ministério da Comida, criado durante a Segunda Guerra Mundial para "garantir alimento suficiente para todos e educar as pessoas sobre alimentação e nutrição adequada", a revolução atual proposta por Jamie Oliver é um movimento alimentar de conscientização das "pessoas que pensam que jam ais poderiam aprender a cozinhar ou que não seriam capazes de enfrentar um fogão", baseado em uma ideia batizada de passe adiante, isto é, cada pessoa aprende uma receita e a passa adiante para outras pessoas, divulgando a alimentação saudável em pro gressão geométrica. De forma didática, o livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. Além das receitas, o livro conta com uma introdução especial, "Essenciais", ond e apresenta uma lista de utensílios para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa. Com Revolução na cozinha nas mãos, qualquer pessoa pode (e deve) se aventurar em uma cozinha. Passe adiante!
Código: | 9788525046956 |
EAN: | 9788525046956 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,60 |
Largura (cm): | 19,50 |
Espessura (cm): | 24,50 |
REVOLUÇÃO NA COZINHA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$84,90