• SALGADOS INFALÍVEIS: TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER

No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionad as ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.

Código: 9788539648894
EAN: 9788539648894
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 25,50
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,00

SALGADOS INFALÍVEIS: TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$84,00