O alimento nos nutre não apenas fisicamente, mas também emocionalmente e até mesmo espiritualmente. Acreditando nesta filosofia, a chef Morena Leite apresenta em Santinho - Comida para compartilhar receitas do restaurante Santinho que refletem a essê ncia de uma cozinha saudável com técnica francesa e ingredientes brasileiros. O Santinho nasceu inspirado no Capim Santo, restaurante de cozinha brasileira, que traz um DNA tropical da sua matriz em Trancoso (BA), com um cardápio servido na hora do a lmoço em bufê. Receitas preparadas com ingredientes frescos de forma farta, saudável e criativa. O primeiro restaurante Santinho foi montado no Instituto Tomie Ohtake, e essa veia contemporânea e artística se fixou à marca. A força da grande artista Tomie Ohtake, a paixão dela pela sua obra e pelo realizar inspiraram Morena Leite. A ideia de unir a cultura e a gastronomia deu tão certo que o Santinho foi eleito pelo júri especial da revista Veja SP Comer&Beber 2014/2015 como o melhor restaurante de comida bufê de São Paulo, colocando-o definitivamente nas preferências dos paulistanos.Hoje, o Santinho está também no Museu da Casa Brasileira, no Theatro Municipal e na SP-Arte, e tem a pretensão de crescer e de se expandir sempre em espaços de cultura.
Código: | 9788575554609 |
EAN: | 9788575554609 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 25,00 |
Espessura (cm): | 1,80 |
SANTINHO: COMIDA PARA COMPARTILHAR
- Disponibilidade: 1
-
R$99,00