Sumário - 1. Alimentos Funcionais - Histórico, Conceitos e Atributos 2. Legislação Brasileira sobre Alimentos Funcionais 3. Vitaminas Antioxidantes 4. Ação Antioxidante dos Flavonoides 5. Efeitos Pró- e Antioxidantes Dependentes da Dose de Compos tos Bioativos 6. Probióticos e Prebióticos na Saúde da Criança 7. Quefir como Alimento Funcional 8. Propriedades Funcionais das Fibras Alimentares, do Amido Resistente e dos Oligossacarídeos Não Digeríveis 9. Efeitos do Butirato na Função Colônic a 10. Propriedades Funcionais do Feijão 11. Compostos Antinutricionais da Soja - Caracterização e Propriedades Funcionais 12. Linhaça - Nutrientes, Compostos Bioativos e Efeitos Fisiológicos 13. Propriedades Funcionais das Oleaginosas - Papel noR isco de Doenças Crônicas 14. Yacon - Aspectos Nutricionais, Tecnológicos e Funcionais 15. Corantes Naturais - Usos e Aplicações como Compostos Bioativos 16. Propriedades Funcionais dos Fitatos 17. Efeitos do Cogumelo-do-Sol e seus Extratos na Co
Código: | 9788577710669 |
EAN: | 9788577710669 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS - COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS.
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$122,00