• ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS

Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organ izamos esta nova edição, revisada e ampliada. Em Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades fu ncionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Pa ra alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético

Código: 9788584110544
EAN: 9788584110544
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,30

ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS

  • Disponibilidade: 1
  • R$248,00