Mais um título da Coleção Fazer Saúde, o livro traz sete artigos de 11 autores, todos nutricionistas de formação. A publicação é voltada tanto para profissionais da saúde da Atenção Básica, quanto estudantes e demais interessados. As organizadoras co ntextualizam a situação alimentar e nutricional da população brasileira: complexa, caracterizada pela diminuição da desnutrição, aumento do sobrepeso e obesidade e pela má alimentação. Diante deste quadro, a Atenção Básica se apresenta como estratégi ca parra a concepção e realização de ações de promoção da saúde e cuidado integral.A publicação traz um conjunto de conteúdos estratégicos e didáticos, com o objetivo de fomentar a promoção da saúde e o cuidado integral nesta área. Reúne a experiênci a acumulada nesse campo e compartilha conteúdos da avaliação nutricional ainda pouco explorados, em uma perspectiva ampliada e aplicada à Atenção Básica no Sistema Único de Saúde (SUS).Nas palavras das organizadoras, ao apresentar os conteúdos "de fo rma didática e simples, procuramos preencher as lacunas encontradas na prática do serviço no campo da nutrição e, desta forma, potencializar o protagonismo dos profissionais da saúde que juntos constroem as ações, superam os obstáculos e contribuem p ara melhorar as condições nutricionais e alimentares da população no seu território".
Código: | 9788575416167 |
EAN: | 9788575416167 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,50 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL NA ATENÇÃO BÁSICA - REFLEXÕES SOBRE PRÁTICAS E SABERES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$23,00