A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livr o Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição.
O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes:
Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico
Micr onutrientes e compostos bioativos de alimentos
Nutrição nas diferentes fases da vida
Nutrição na saúde e na doença
Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação na s áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutriçã o.
Código: | 9788520431771 |
EAN: | 9788520431771 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 6,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: Nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$183,00