Biodisponibilidade de nutrientes, 6ª edição, apresenta o caminho percorrido pelos alimentos desde a sua ingestão pelo indivíduo até as etapas completas de digestão, absorção, metabolismo, utilização e excreção.
A abordagem trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo. Nesta edição, merecem destaque:
- a revisão e a atualização de todos os capítulos, em especial Biodisponibilidade de lipídios, totalmente reformulado, e Biodisponibilidade de proteínas, que foi subdividido para trazer uma abordagem mais voltada para a prática esportiva
- os novos capítulos: Metabolômica nutricional Nutrientes e dietas enterais Aspectos das interações fármacos-nutrientes Biodisponibilidade de nutrientes na gestação e Nutrientes e desempenho esportivo.
Código: | 9788520457443 |
EAN: | 9788520457443 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 6,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
Biodisponibilidade de nutrientes
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$347,00