Bioquímica da Nutrição é livro do momento na medida em que evidencia ser a alimentação parte constitucional de nosso cotidiano que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre receba a devida atenção. São de conhecimento geral os prejuízos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, ou quantitativo. Daí a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares.
Bioquímica da Nutrição apresenta os seguintes capítulos:
1 - A Ciência da Nutrição
2- O que São Nutrientes dos Alimentos?
3 - Carboidratos
4 - Lipídeos
5 - Proteínas
6 - Fibras Alimentares
7 - Vitaminas
8 - Minerais
9 - Alimentos Funcionais
10 - Bibliogra fia Consultada
11 - Anexo
É livro, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou de literatura para nutricionistas, estudantes de nutrição, e por extensão, outros estudantes da área da saúde, a que se somam os técnico s em alimentos.
Código: | 9788573791976 |
EAN: | 9788573791976 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
BIOQUIMICA DA NUTRICAO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$73,00