• BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS

Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o apri moramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordad os foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

Código: 9788527734776
EAN: 9788527734776
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$263,00