Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos pr ivados, entidades governamentais e universidades.
Código: | 9788531409356 |
EAN: | 9788531409356 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,80 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos
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