Sonolência, ardor do estômago, digestão difícil, perturbações intestinais, excesso de peso... Frequentemente, a maior parte destes distúrbios não depende do peso dos alimentos ou do modo como são preparados, mas de fraca compatibilidade que existe en tre eles. Escolher e dosear ao alimentos individuais com base no facto de serem genuínos, nutritivos ou leves não deixa de ser necessário, mas não é o suficiente. É também necessário saber combiná-los e dissociá-los, respeitando algumas regras simple s, para que os sucos gástricos e as enzimas, fundamentais no processo digestivo, desenvolvam as suas próprias funções de acordo entre si e não opondo-se uns aos outros. Aplicando as sugestões deste livro, evitaremos sobrecarregar o organismo com exce sso de alimentação, toxinas, privações e sonolência pós-prandial.

Código: 9789723313550
EAN: 9789723313550
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

COMBINACOES ALIMENTARES, AS - A ASSOCIACAO CORRECTA...

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$64,48