• DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informaçõ es sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no univ erso da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condiçõe s estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.

Código: 9788536529783
EAN: 9788536529783
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,60
Largura (cm): 16,60
Espessura (cm): 1,60

DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$135,90