Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na c hegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento al imentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o "pensar" na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada.
Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de ex ploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.
Código: | 9788520430620 |
EAN: | 9788520430620 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 3,10 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Dietética: Princípios para o planejamento de uma alimentação saudável
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$166,00