Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Código: | 9788506087060 |
EAN: | 9788506087060 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 3,20 |
FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$154,00