Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da prime ira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.
Embora traga o termo "fundamentos" no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnol ogia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e s eus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.
Código: | 9788520447147 |
EAN: | 9788520447147 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,40 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
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