Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmiti das por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos.Para escrever obra de tamanha importância m édico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País. São elas: o Instituto Federal de Educação e Ciência e Tecnologia - IFRJ, Instituto de Nutrição Josué de Castro, da Universidade Federal do Rio de Ja neiro - UFRJ, Fundação Oswaldo Cruz - Fiocruz, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia - Inmetro, Pontifícia Católica do Rio de Janeiro - PUC/RJ, Fundação do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro - Fiperj e Universidade Federal rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.O trabalho, assim, ganhou volume cientifíco, o que permitiu dividi-lo em quatro grandes partes:1 - Conceitos 2 - Programa de Pré-requisitos 3 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle 4 - Gestão de Segurança de Ali mentos Inocuidade dos Alimentos apresenta 1 Editora, 15 Colaboradores, 4 partes, 18 capítulos, num total de 368 páginas.Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Código: | 9788538807353 |
EAN: | 9788538807353 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 2,30 |
INOCUIDADE DOS ALIMENTOS
- Disponibilidade: 1
-
R$130,00