Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso Paí s. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da S érie Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
Código: | 9788538803058 |
EAN: | 9788538803058 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,50 |
Espessura (cm): | 2,00 |
INOVAÇÃO - PROCESSAMENTO, OBTENÇÃO PURIFICAÇÃO APLICAÇÃO LEITE BOVINO
- Disponibilidade: Esgotado
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