• LUGAR DE MÉDICO É NA COZINHA - CURA E SAÚDE PELA ALIMENTAÇÃO VIVA

Nos dias de hoje, convivemos com o avanço de inúmeras doenças crônicas e degenerativas, como câncer, problemas cardiovasculares, obesidade e dezenas de outras. Parece que nunca ficamos tão doentes quanto agora. A medicina convencional e os laboratóri os farmacêuticos ocupam-se muito mais em investir recursos para produzir e utilizar medicamentos no combate das doenças do que propriamente prevenir enfermidades e promover a manutenção da saúde. Em Lugar de médico é na cozinha, o doutor Alberto Peri banez Gonzalez mostra que a chave para a saúde está bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, que, empregada já por povos sad ios da Antiguidade, propõe a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde. Probiótica, nutracêutica, sinergismo e medicina integrativa são alguns dos termos dessa revolução médica, que renova a abordagem do tratamento de doenças e amplia a dimensão da saúde para além do corpo humano, abrangendo também a harmonia com a natureza e com o planeta que habitamos.

Código: 9788578810023
EAN: 9788578810023
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 1,70
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 23,00

LUGAR DE MÉDICO É NA COZINHA - CURA E SAÚDE PELA ALIMENTAÇÃO VIVA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$79,00