• MANUAL DE CONTROLE HIGIENICO SANITARIO EM ALIMENTOS

Este manual tem como objetivo fornecer informações aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tant o na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais. O propósito de se colocar informações esquemáticas e resultados de trabalhos científicos, além de pequenos textos explicativos, foi de ajudar os responsáveis técnicos (RT) em Serviços de A limentação para que possam ter mais facilidades para desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas de Manipulação e aplicar os princípios do Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle conforme determinação da Portarias n 14 28 de 26/ 11/93 e n 326 de 30/07/97 do Ministério da Saúde.

Código: 9788585519537
EAN: 9788585519537
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

MANUAL DE CONTROLE HIGIENICO SANITARIO EM ALIMENTOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$258,00