Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é fruto do entusiasmo e da dedicação das autoras à ciência da Nutrição, especialmente à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição, que aborda as transformações dos alimentos em seu processo de preparação e a definição de estratégias nutricionais a ser em aplicadas no tratamento de diversas patologias, constitui valioso recurso terapêutico no tratamento e/ou na recuperação de indivíduos enfermos. A obra disponibiliza um manual prático e rápido para consulta sobre preparações e formulações enterais testadas pelas autoras, além de ser um instrumento técnico que torna a operacionalização e a aplicação da terapêutica dietética uma tarefa rotineira e fácil. Nesse contexto, o presente manual constitui uma ferramenta fundamental que atende aos anseio s de acadêmicos, auxilia o trabalho de profissionais de Nutrição e de áreas afins e, principalmente, proporciona adequada terapêutica ao paciente. Dividida em cinco capítulos, a obra aborda:

Código: 9788564956247
EAN: 9788564956247
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 0,00
Largura (cm): 0,00
Espessura (cm): 0,00

MANUAL DE FICHAS TECNICAS DE PREPARACOES PARA NUTRICAO CLINICA: MODIFICACOE - 1

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$107,00