• MANUAL DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS PARA PACIENTES EM HEMODIÁLISE: - COMO COLOCAR EM PRÁTICA A PRESCRIÇÃO DIETÉTICA

A obra proposta pelas autoras APRESENTA, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, o pções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos. A publicação deste livro É ESSENCIAL PARA os pacientes e seus familiares, devido à importância de uma alimentação adequada para o sucesso do tratamento e a escassez de informações sobre a nutrição nesta condição clínica.

Código: 9786556231549
EAN: 9786556231549
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 0,70
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 21,00

MANUAL DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS PARA PACIENTES EM HEMODIÁLISE: - COMO COLOCAR EM PRÁTICA A PRESCRIÇÃO DIETÉTICA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$69,90