A população mundial com idade acima de 60 anos vem aumentando exponencialmente desde a década de 1980 e este cenário tende a se intensificar nos próximos anos, tendo em vista a queda da taxa de fecundidade e o aumento da expectativa de vida. Nesse co ntexto, o atendimento nutricional especializado às necessidades da população idosa é de suma importância e os profissionais nutricionistas devem estar aptos a reconhecer as características fisiológicas, psicológicas e socioeconômicas inerentes a esse grupo, a fim de oferecer uma terapia nutricional individualizada contribuindo para o melhor desfecho clínico e melhora da qualidade de vida desta população. Neste manual, serão abordadas questões práticas do atendimento nutricional ao idoso, saudáve l ou enfermo, esteja esse em atendimento hospitalizado ou ambulatorial. Publico alvo: Estudantes da área da saúde, nutricionistas, médicos, fisioterapeutas, fonoaudiólogas que atendam o público idoso.
Código: | 9788538810735 |
EAN: | 9788538810735 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
MANUAL PRÁTICO DE ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AO PACIENTE GERIÁTRICO
- Disponibilidade: 1
-
R$145,00