• MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígi dos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial pa ra todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cie ntistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Código: 9788536327051
EAN: 9788536327051
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 16,00

MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$176,00