• MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciência s Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e d ireta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

Código: 9788573791211
EAN: 9788573791211
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,20

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$152,00