Considerando o crescente e relevante papel da nutrição nos pacientes portadores de insuficiência renal, desde a dieta na progressão da doença até o impacto do estado nutricional na sobrevida em diálise, os autores reuniram, num mesmo volume, as bases teóricas e práticas sobre o assunto. São abordados os aspectos básicos da fisiologia renal e metabolismo dos nutrientes, da avaliação e monitorização nutricional e de várias outras situações clínicas em que o cuidado nutricional adequado é essencial . Uma parte valiosa desta obra são os protocolos de rotina técnica. Nessa seção, descrevem-se, de maneira prática e objetiva, todos os procedimentos que há muitos anos vêm sendo utilizados e avaliados na população de pacientes renais atendidos pela C línica de Doenças Renais de Curitiba.
Código: | 9788527706384 |
EAN: | 9788527706384 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 20,30 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 28,00 |
NUTRIÇÃO E O RIM
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$202,00