O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e com enfoque interdisciplinar contempla aspectos biológicos comportamentais sociais e políticos na geração de distúrbios nutricionais de modo a prevenir o crescimento da obesidade e das suas consequências na quantidade e qualidade de vida das coletividades pós-modernas. Para a consecução desses objetivos buscou-se ao longo dos 39 capítulos construir referencial técnico e conceitua l que incluísse as doenças associadas a carências excessos e erros alimentares passando pelos métodos de avaliação e chegando à discussão das políticas públicas da gestão e do papel do profissional especificamente o nutricionista abordando nos último s capítulos os desafios que se apresentam para a área no terceiro milênio. Constitui portanto ótimo material didático e de consulta para estudantes da área em níveis de graduação e pós-graduação.
Código: | 9788577710744 |
EAN: | 9788577710744 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$167,00