É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas.
Os serviços de alimentação: planejamento e administração - 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administraç ão nos diferentes tipos de serviços de alimentação.
A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.
De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos curso s técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia - com exemplos simples, práticos e eficazes - para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.
Código: | 9788520436219 |
EAN: | 9788520436219 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,00 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Os serviços de alimentação: Planejamento e administração
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$141,00