Integrantes dos alimentos e ingredientes funcionais, os probióticos, os prebióticos e os simbióticos são suplementos que nutrem e proporcionam vantagens à saúde humana e animal, a partir da ação de microrganismos benéficos. Por isso, os cientistas ea indústria têm pesquisado cada vez mais os procedimentos adequados para sintetizar tais produtos. Devido à importância do assunto, Prebióticos e Probióticos - Atualização e Prospecção surge em nova edição, a fim de promover uma discussão mais aprofund ada sobre os aspectos envolvidos. Bactérias lácticas que limitam espécies probióticas, estratégias de aplicação no homem e nos animais uso em alimentos cárneos e na produção de vacinas e mecanismos de ação em diversas situações são dos alguns tópic os abordados. Enfatiza-se, também, o papel do yacon como fonte de prebióticos e o de bactérias bífidas na microbiota de recém-nascidos, assim como o potencial dos probióticos na modulação da Cronobacter sakazakii, na doença inflamatória intestinal,
Código: | 9788584110872 |
EAN: | 9788584110872 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS - ATUALIZAÇÃO E PROSPECÇÃO
- Disponibilidade: 1
-
R$121,00